正在加載......
富祥育工業有限公司 Fu Xiang Yu Industrial Co., Ltd..
首頁 / 最新消息   
分類清單
  友好連結  
東風國際
google
Yahoo奇摩
台灣目錄網
台灣入口網
嘉義生活資訊

產品介紹 首頁 > 產品介紹

  不鏽鋼軟管-特殊規格
不鏽鋼軟管-特殊規格 特殊不鏽鋼軟管
  客戶服務  
  金屬撓性軟管(螺旋管)
金屬撓性軟管(螺旋管)
  客戶服務  
  環型軟管
環型軟管
  客戶服務  
  不鏽鋼束管
不鏽鋼束管
  客戶服務  
  不鏽鋼撒水軟管
不鏽鋼撒水軟管
  客戶服務  
  辦索網
辦索網 又稱辨索網或帶狀鋼絲編織網。
  客戶服務  
  不袗編織排氣管
不袗編織排氣管 1.降低發動機的排氣噪音,高溫氣體可以安全,有效地排出。
2.Muffler要經受500℃〜700℃的高溫廢氣
3.增加在排氣系統消聲器中,可以減少汽車排氣噪聲20-30 dB
  客戶服務  
  不鏽鋼真空軟管
金屬波紋管,也稱為膨脹節和彈性元件,是通過液壓成型製成的超薄壁精密金屬管(無縫,狹縫)。 金屬波紋管是機械部件中廣泛使用的一種元件。 使用波紋管的彈性特性,將測量壓力信號轉換為位移參數或集中的力參數 金屬波紋管,也稱為膨脹節和彈性元件,是通過液壓成型製成的超薄壁精密金屬管(無縫,狹縫)。 金屬波紋管是機械部件中廣泛使用的一種元件。 使用波紋管的彈性特性,將測量壓力信號轉換為位移參數或集中的力參數
  客戶服務  
  亞米茄軟管(波紋管)
亞米茄軟管(波紋管) 金屬波紋管,也稱為膨脹節和彈性元件,是通過液壓成型製成的超薄壁精密金屬管(無縫,狹縫)。 金屬波紋管是機械部件中廣泛使用的一種元件。使用波紋管的彈性特性,將測量壓力信號轉換為位移參數或集中的力參數。
  客戶服務  
  250型防震軟管(高壓軟管)
250型防震軟管(高壓軟管) 250型防震軟管(高壓軟管)
金屬波紋管,也稱為膨脹節和彈性元件,是通過液壓成型製成的超薄壁精密金屬管(無縫,狹縫)。
金屬波紋管是機械部件中廣泛使用的一種元件。
使用波紋管的彈性特性,將測量壓力信號轉換為位移參數或集中的力參數。
  客戶服務  
  400型防震軟管(高壓軟管)
400型防震軟管(高壓軟管) 400型防震軟管(高壓軟管):金屬波紋管,也稱為膨脹節和彈性元件,是通過液壓成型製成的超薄壁精密金屬管(無縫,狹縫)。
金屬波紋管是機械部件中廣泛使用的一種元件。
使用波紋管的彈性特性,將測量壓力信號轉換為位移參數或集中的力參數
  客戶服務  
  500型防震軟管(高壓軟管)
金屬波紋管,也稱為膨脹節和彈性元件,是通過液壓成型製成的超薄壁精密金屬管(無縫,狹縫)。 金屬波紋管是機械部件中廣泛使用的一種元件。 使用波紋管的彈性特性,將測量壓力信號轉換為位移參數或集中的力參數 500型防震軟管(高壓軟管):金屬波紋管,也稱為膨脹節和彈性元件,是通過液壓成型製成的超薄壁精密金屬管(無縫,狹縫)。 金屬波紋管是機械部件中廣泛使用的一種元件。 使用波紋管的彈性特性,將測量壓力信號轉換為位移參數或集中的力參數
  客戶服務  



電話TEL:05-238-1716 |傳真FAX:05-238-0723
廠址:嘉義縣太保市過溝里1之30號   
e-mail:fsi@f-s-i.com.tw
Copyright © 2016 富祥育工業有限公司 All rights reserved .
網頁設計:東風國際